Здравствуйте! Я бы не сказала, что у меня большая проблема, но мне это ужасно мешает. Дело в том, что я неравнодушна к своим фотографиям, т.е. допустим, я оказываюсь в гостях, у подруг, знакомых, где показывают фотоальбомы, и я натыкаюсь на фотографии, скажем годичной давности, где есть я, причем получилась довольно симпатично. Возникает естесственное желание попросить фото, либо пленку, но часто, пленки либо нет, либо хозяин не хочет ее искать.. Хорошо бы поставить на этом точку, но у меня начинает возникать навязчивое желание приобрести эту фотографию. Доходит до абсурда, например у своей одной знакомой я выпрашивала пленку в течении года(!), я даже встречалась с ней из-за этого. В конце-концов она отыскала злосчастную пленку, но каких трудов это стоило мне...После этого появились другие фотографии, кот. я хочу заполучить, по-моему это может продолжаться бесконечно.. В конце-концов, мне пришла, не совсем нормальная мысль, не фотографироваться на чужих фотоаппаратах, дабы не выпрашивать потом свои фотографии.. Но ведь в жизни это все не реально оуществить, под рукой не всегда есть свои фотоаппарат, да и все фотографии собрать просто немыслимо!. Я пыталась анализировать откуда это ко мне пришло, ничего не могла вспомнить, кроме коллекционирования фантиков в детстве, да и школьной подруги, кот. очень любила фотографироваться и всегда говорила, что фотографии-это память на всю жизнь. Вообщем, я устала от этого, иногда приходять совсем смешные мысли, что для полного счастья мне не хватает ВСЕХ моих фотографий. Надоело..