Здравствуйте! Вы понимаете, папа это не только развлечение, это САМЫЙ любимый человек… Мы недавно лежали в больнице, сын не сходил с его рук, отказывался итди ко мне на ручки даже на чуть-чуть, если если есть папа - мамы не нужно… Мы все втроем заходили на все процедуры, так как оставить папу в коридоре не было никакой возможности, а без мамы нельзя, потому что мама просто лучше знает течение болезни и больше может доктору рассказать. А когда папа уходил из больницы - это был такой вой, такое горе, и маму просто лупили по лицу за то, что она уносит его от обожаемого папочки… Ну скажите, как я могу на все это нормально смотреть, если сердце разрывается??? Даже к няне так дети не относятся… А процедура укладывания спать моя, потому что папа уже спит в это время в другой комнате, ег просто нет в поле зрения, если бы он был - боюсь и здесь бы мне места не нашлось. Я стараюсь искать причины в себе, ведь мы вдвоем пришли к такой расстановке сил, не сын в этом виноват, но я НЕ ВИЖУ, НЕ ПОНИМАЮ такого отношения, будто "я не мать ему, а ехидна"…:-( :-( :-( :-@