Привет дорогая ольга.то что вы пишите это вполне нормально и я вас понимаю тк у меня у самой сынок 5лет.я с ним все это время сидела дома а теперь осенью пойдем в садик тк малыш мой сам хочет уже в коллектив.да и я пойду на работу но меня очень сильно пугает что как он там будет без меня.я просто не комфортно чувствую себя когда его нет рядом. когда уезжаю на пару часов куда то и знаю что с сыном свекровка и они дома у нас играют то ничего.а вот когда на день уезжают без меня на дачу то я просто безумно скучаю.ничего делать не могу.как другие вообще на все лето кудато то на дачу(в деревню) отпускают.а скоро в школу и надо бы его уже " в мир" большой отпускать но мне страшно в такое вот не спокойне время.у нас во дворе мальчику 5ть лет он уже во всю один гуляет.а я с сыном(правда он гуляет не возле " моей юбки" но я его вижу.сижу в сквере.читаю журнал а он с детьми гуляет.так что то что вы испытываете это простые материнские чувства!!! ваша мама права.так что пишите если что поговорит.удачи.наташа