Здравствуйте, Анна Марковна. Я замужем почти 9 лет. Ребенок первый, желанный, запланированный и пока - единственный. Мне 28 лет, мужу - 29. Предыдущих браков не было. Живем отдельно, у ребенка своя комната. До того момента, пока сыну исполнилось 3, 5 лет я не работала. Сейчас работаю в банке, сын пошел в детский сад. Садик платный, там есть штатный психолог, но я пока к нему не обращалась. С момента зачатия пытались обеспечить ребенка всем лучшим - я сидела на диете всю беременность и период кормления (до 1, 5 лет). Рожала в положении сидя в хорошем роддоме, муж помогал. К родам готовились 9 мес. на курсах "Подготовка к родам без стресса". Обеспечивали ребенка лучшими развивающими игрушками. В 3 года он читает, считает. После сада ребенка забирают мои родители. Это первый и пока единственный внук, очень любим ими. К родителям мужа ездим примерно 1 раз в месяц. Они тоже любят нашего ребенка, но у них есть старший внук. Мои родители в браке 30 лет, родители мужа - тоже. В нашей семье все друг друга очень любят. Мой муж - несомненный лидер. Иногда ему тяжело бывает договориться с сыном, поскольку у них похожие характеры. Тогда на помощь в решении проблемы зовут меня.