Здравствуйте! Очень надеюсь на квалифицированную помощь в моей проблеме. В связи с определенными жизненными обстоятельствами я была вынуждена отдать его в школу на год раньше. Проблемы появились уже в конце 1 класса (сейчас он в 4-м), но особенно остро во втором и третьем. Он стал агрессивным, "психует" по малейшему поводу, учиться совсем не хочет, хотя он очень смышленый и сообразительный мальчик. В последнее время Саша стал обманывать по любому поводу. Я была вынуждена обратиться к психологу. По результату теста (единственного) был определен его "тип характера" - "СЕНЗИТИВ". Когда я прочла описание данного типа, которое мне предоставила психолог, единственное мое мнение о тестировании Саши - НЕ СОГЛАСНА (за исключением лишь некоторых позиций).
Дело в том, что он на самом деле общителен, активен (может быть даже слишком), но в нем нет добросовестности, ответственности, а тем более повышенных требований к себе (как описано в рекомендации психолога).
Беда в том, что наш город совсем небольшой и найти хорошего и знающего специалиста трудно. Пожалуйста, помогите нам справиться с этой проблемой. Может быть Вы дадите рекомендации как я могу исправить сложившуюся ситуацию и чем помочь своему сыну?
Очень жду Вашей помощи! Заранее благодарна. Виктория.
P.S. Возможно это важно - у нас неполная семья.