Здравствуйте, Ксения. Я Вас очень хорошо понимаю, т. к. сама не раз была избита мужем. Последний раз это закончилось так же как у Вас, только у меня была сломана челюсть и повреждена височная кость. Я тоже написала заявление в милицию и в отношении моего мужа было возбуждено уголовное дело. Мой муж тоже плакал и умолял простить его. Я простила и сделала все, чтобы уголовное дело было закрыто. Я тогда подумала, что лучше просто развестись, чем сажать человека в тюрьму. И Вы знаете, с того времени его будто подменили, он действительно осознал и пережил весь ужас того, что сделал со мной (прошел уже почти год), Павлик буквально носит меня на руках, очень нежен, ласков. У меня ощущение, что у нас второй медовый месяц, а ведь мы женаты уже 10 лет. Теперь он страшно боится причинить мне боль и стал контролировать свои вспышки ярости. Я даже не думала, что взрослый человек может так измениться. Попробуйте дать своему мужу шанс. Если хотите, напишите мне на e_mouse@mail.ru и мы поговорим о том, что с Вами происходит. Я бы отправила Вам книгу известного психолога, которая очень помогла мне в свое время. Всего светлого Вам, держитесь.