Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Обыкновенная девушка, не то чтобы красивая, но и не страшная. Конечно со своими достоинствами и недостатками.
Моя проблема заключается в следующем… мой муж иногда позволяет себе поднимать на меня руку. И делает это с такой злостью и раздражением, что мне страшно. Любой здоровый человек скажет…"Девочка ты молодая, у тебя не детей разводись!"
Да я и сама часто об этом думаю. И с мужем много раз говорила, выслушивала его прощения и все равно опять срыв… и …
Сама пыталась в этом разобраться… не получается!
Почему я не хочу с ним развестись?
Да он раздражительный, иногда может вести себя по хамски, у него как и у меня свои комплексы, проблемы как у каждого человека все это понятно. Но с другой стороны он нежный, добрый, заботливый. И я не знаю чего в нем больше хорошего или плохого.
Мне тяжело пережить его зло, но хороших дней у нас намного больше.
И я не знаю, надеяться на то, что он измениться глупо! Не измениться! Может будет еще хуже!
Все время прощать! Зачем? Ждать пока он сделает меня калекой?
Совсем запуталась и потерять его не хочу, и жить с человеком который пусть иногда, но способен на такое… страшно…
Во мне пока живет любовь… но надолго ли ее хватит с таким отношением… и надо ли ждать?
И можно ли исправить его поведение?
И как вселить в себя веру в то, что я еще буду любить и буду счастлива?
Прошу помогите!
С уважением, Татьяна