Татьяна, не знаю разобрались ли Вы в своей проблеме, но скажу Вам одно: мне мама с детства говорила - не прощай мужчину, если он поднял на тебя руку. Поднял один раз - поднимет и второй. Но дурацкая женская жалость и умение прощать превратили мою жизнь в ад. Благодарите Бога, что вы увидели "вторую" сторону своего мужа уже сейчас, а не когда у Вас были бы дети. У меня детей нет, но я не могу (по особым причинам уйти от него). Хоть тоже долго боролась с привычкой, любовью и. т.д. Постепенно все хорошие дни, месяцы перекроются одним его поступком - и Ваша жизнь превратится в кошмар. Понимаю, что в данном случае трудно послушать кого - либо - надеешься на чудо. Но очень Вас прошу! Не учитесь на своих ошибках! Ноги в руки - и бегите от такого челдовека подальше, как бы Вы его не оправдывали! Или Например, представьте, что он также будет отрваться на Ваших детях… они то в чем виноваты? А Вы ведь хотите детей? Танечка, если у Вас все решилось в лучшую для Вас сторону - я рада, даже если Вы одна, это не самое страшное - хуже, когда живешь в постоянном страхе, и не иметь свободу выбора из-за тирании. Желаю удачи. Если захотите, можете мне написать - moya_jizn@rambler.ru