Жила в аналогичной ситуации с гражданским мужем...встречались...красиво ухаживал.. говорил, что любит, сделал предложение, перевез к себе жить...и началось...все не так..все не эдак...а когда выпьет вообще скотина...цепляется...несколько раз бил...таскал за волосы..садист..извращенец.....как отрезвиться..опять нормальный...говорит любит..просит прощение....опять слезы..сопли....начну говорить...прошу не пей...ругань..упреки...оскорбления...все сходиться к тому что с другими был счастлив...а я такая стерва...у него ранение в голову...бывший военный..сейчас на пенсии, подполковник запаса.... верила..любила...а он врал..за спиной с другими женщинами переписывался....ему нужна не как жена..женщина..друг...а скорее всего дом работница...и бесплатный регулярный секс....терпела почти все ЭТО почти год! собралась уехала в свою квартиру после очередных его оскорблений и избиений... говорила его отцу...он же артист....ДЕШЕВЫЙ...говорит я ее не бил..но откуда же все эти синяки и гимотомы???? он ровно через неделю привез другую..Очередную Потенциальную жертву...я разговаривала с ней...она же еще все круги ада не прошла как я...хочет и ВЕРИТ что будет с ним счастлива...говорит мы строим Отношения.....Глупая бедная женщина...да до нее уже сколько строило эти отношения????..а проблема вся в том..что мы сами женщины едем...стремимся к этому...думаем создать семью..верим...а нас просто используют....унижают...насилуют...и бьют..и если ..мы говорим..что все Хватит...то просто выгоняют под любым предлогам......я у него уже по счету как бы не 15 за 2 года..Вот и хочу спросить как воздействовать на таких негодяев..и аферистов..на таких подлецов???? .есть ли какие то меры взыскания и наказания.. Столько причинил моей семье..и лично мне боли..горя и слез.. а главное убил веру в то, что где то есть все такие нормальные мужчины....где??? и есть ли вообще????