У меня проблема такого плана - мой гражданский муж не хочет со мной расставаться. Угрожает моей семьей, расправой со мной, мое мнение его не интересует, т. к. считает, что я не имею право вообще что либо решать в этом плане. Я наделала очень много глупостей в начале наших отношений - не была готова к семейной жизни. Он меня не прощает, каждый раз напоминает при ссорах, но еще хуже он позволяет себе поднимать на меня руку, тогда как я не могу даже голос на него повысить. Чувствую что теряю себя как личность, как женщину, я для него рабыня и игрушка, на которую можно наорать или приласкать, в зависимости от настроения. Этот кошмар продолжается уже пол года, что иногда я всерьез задумываюсь о том, что бы его убить. Милиции и бандитов он не боится. Он бывший сотрудник определенных органов, и может в любой момент узнать кто мне звонил на мобильный, кому я звонила, вскрыть мой эл. ящик, и новые номера, появляющиеся у меня в телефоне, проверяются, и через некоторое время он может рассказать мне об этом человеке, чего я и не знала сама. Поэтому в помощь органам я не верю, а т. к. он с неустойчивой психикой (побывал в боевых действиях), то если узнает, что я обратилась к кому либо, то вообще меня убъет. Не могу испытывать судьбу и рисковать своей жизнью и жизнью своих родственников, иначе давно бы ушла. Я уже убегала, но он добрался до моей мамы, и угрозаи заставил меня вернуться и остаться. Может мне его в психушку? но как? Хочу начать новую жизнь, потомучто этой больше жить не могу. спаибо