Огромное Вам спасибо, что откликнулись на мою беду. Когда я попала в такую ситуацию, то думала, что я одна во всем мире… оказывается нет. То, что Вы были в подобной ситуации и сумели превратить ее в прошлое, дало мне немного сил и надежды на то, что не все так безнадежно. Но… Хотите несколько примеров о том, насколько он "всемогущ"? Когда мы с ним начали встречаться, я уехала по делам в другой город. Должна была вернуться через неделю. Он названивал мне каждый день, убивался, тосковал. За переговоры платил он и скажу, что сумма его не волновала… Прошло 4 дня. В мой гостиничный номер постучали. Я открыла - на пороге стоял он с букетом цветов. Надо заметить, что приехал он на своей машине, проведя за рулем сутки без сна и в полном одиночестве… Сначала я радовалась: "Ах, какая романтика! " А потом поняла, что в его "целеустремленности" есть и страшная сторона. Однажды, при очередной ссоре, я в прямом смысле сбежала к родителям. Он нашел меня, стал названивать на сотовый, который я затем отключила, потом переключился на домашний, его я тоже отключила, тогда без тени стеснения он начал звонить на сотовый моей мамы. Его нам тоже пришлось отключить. Он сторожил меня под окнами, потом стал названивать в домофон и требовать, чтобы я вышла. Так вот, он плюет на все свои дела, на окружающих, на все… до тех пор, пока я не соглашусь с ним поговорить. А любой начавшийся разговор не будет закончен до тех пор, пока я не скажу, что буду жить с ним дальше… Как выйти из этого замкнутого круга? Может быть, Вы можете дать мне практический совет, который когда-то помог Вам?