Вот что вышло: попытались жить вместе, постоянные проблемы понимания, ссоры, расставания, демонстративно пришел… драка, ушел, я во всем виновата, мало терпела, не получается жить вместе без ссор, я провоцирую, я его не зову, понимаю, что хорошего ничего не будет, сама во всем виновата, не изменить ни себя, ни свою жизнь… Начну с последних словосочетаний: Виктория, еще никому и никогда не удалось остановить время. Еще никому и никогда не удалось остаться неизменными. Мы меняемся каждый день. И вчера мы были другими, чем сегодня. И Вы не сможете остановить изменения, даже если захотите. От нас лишь зависит качество изменений. В какую сторону мы направим вектор нашего изменения - на развитие или на самоуничтожение. Вернусь к началу выборки - Я попыталась жить с любимым человеком. Попытка предполагает изначально два варианта "получилось" и "не получилось". У Вас второй вариант. И что? Что с этого? Это же была просто попытка! Вы постарались, но не получилось, может быть изначально подсознательно Вы предполагали второй вариант? Потому и ссорились, и провоцировали. Теперь хочу обратить внимание на слова "сама во всем виновата, я во всем виновата, мало терпела". Виктория, а счастливая семейная жизнь - это значит много терпеть??? И Ваши слова "Жить уже не хочу" - можно увидеть как "Так жить уже не хочу". Конечно! И никто не захочет. Если вместо семейного очага иметь каждодневное противостояние и борьбу. Та кому оно надо? Уж Вам-то точно нет! Потому и не зовете его сейчас ибо уверены, что ничего хорошего не получится. Знаете, Виктория, я изменила свое мнение о Вас. Помощь психолога - вещь не лишняя, но Вы - достаточно сильная женщина, чтобы справиться самой. И у Вас достаточно сил, чтобы пережить это расставание, пережить некоторое время боль утраты, прекрасно понимая, что это утрата цепей. Остановите свой взгляд на себе. Вы принадлежите в первую очередь самой себе. Так позаботьтесь о своей душе и теле, как хороший хозяин.