Вы меня встряхнули:) Что делаю - стараюсь отвлечься, кучу всякой психологической литературы читаю, сайт вот уже перелопатила. Дело в том, что мне знакомо такое состояние, когда-то было похожее, а еще был так называемый послеродовой невроз или депрессия. Тогда я перепила кучу таблеток, посадила печень и заработала кучу хроник: (О том периоде даже страшно вспоминать - поверте, я обращалась во многие места - и знаю, что нигде у нас не помогут. Пока еще не развита вся эта система. Толком мне и не помогли - потому что бросив таблетки все вернулось - пришлось самой - аутотренинг, чтение. Сейчас боюсь возвращения всего этого, просто с ужасом: (Потому что тогда была на 10 лет моложе, а сейчас просто боюсь не справиться. Да и разобраться бы в себе не мешало - вон какая куча дров наломалась, не хочется все повторять заново. Когда у меня было похожее состояние - то я тогда все поменяла - работу, уехала в другой город на 3 мес - учиться, сейчас, к сожалению я не могу себе этого позволить - т. к. у меня сын и я за него в ответе - если брошу работу или поменяю резко - стану в большой финансовой дыре, итак она уже такая - не очень маленькая: (А от послеродовой - спас выход на работу. Сменить партнера - можно, но не факт что снова не наделаю ошибок. А я больше не хочу ТАК ошибаться. Просто хочется покоя и стабильности. Огромное Вам спасибо за поддержку и простите за нытье - но иногда так накатит - хоть беги топиться. Уже друзей свои достала своими разговорами, поговорю с кем-то и чуточку легче.