Екатерина Станиславовна, вы очень правильно заметили, что у нас все циклично, - сначала все плохо, потом резко хорошо и так до бесконечности. И что с наступлением улечшения в отношениях действительно начинаешь думать, что все образуется, но по происшествии времени я вижу, что, собственно, ничего не изменилось в лучшю сторону, стало только хуже. То он говорит, что терпит меня ради ребенка, то что "почти" его идеал, хотя последнее я слышала от него давно. И знаете, что самое странное? - я обижена на него, мы общаемся только в случае необходимости сейчас, но я все равно жду когда он проявит благосклонность: признает свои ошибки, скажет что все будет хорошо, обнимет… Стараюсь не думать о нем сейчас вовсе, занимаюсь ребенком, но как тяжело не замечать его, когда он по полдня дома, а живем мы в однокомнатной квартире. Как заставить себя не ждать от него "примирения"? Наверное, находясь рядом с ним это просто невозможно. Когда я уезжаю к родителям с ребенком, он скучает, ждет нас обратно, но идиллии хватает только на пару дней, а потом заявляет что когда меня нет рядом, он чувствует одно, а когда я рядом - все по-другому.