Уважаемая Jess и Екатерина Станиславовна! Мы с мужем решили развестись, причем муж был большим инициатором, чем я. Практически каждый день говорил, что развод для нас - наилучший выход. Я собралась уезжать к родителям с ребенком (они живут далеко от нас и подавать на развод я буду там), собираюсь к отъезду, и чем ближе мой отъезд, тем лучше отношение ко мне моего мужа! Он все больше и больше неуверен что нам нужно разводится, и говорит, что я его покидаю(!), оставляю одного, и что на развод он согласен 50 на 50, т.е. уже не уверен в том, что это правильное решение. Я даже не знаю что и думать, - онстал таким, каким я всегда хотела его видеть. Он же попросту манипулирует мной, да? Или может просто боится остаться один? Говорит, что приедет к нам, что без нас ему будет плохо, а с другой стороны, постоянно строит планы и рассказывает как он будет жить без нас и как у него все будет хорошо и какую новую девушку распрекрасную себе подберет. Вроде и семья ведь - рбенок у нас, хочется все сохранить, и с другой стороны - сохранять ли? Если попробовать начать все заново с мужем, есть ли у нас будущее? или все будет по-старому, стоит мне только остаться рядом с ним? Как вы считаете?
Моя семья (родительская) большая, и они уже ждут нас с малышом.