• Здравствуйте. Знаю, что Вы меня осудите, а может просто не поймете. Моя проблема не такая уж и глубокая. Я не замужем, детей нет. Есть молодой человек…или был. …

Здравствуйте. Знаю, что Вы меня осудите, а может просто не поймете. Моя проблема не такая уж и глубокая. Я не замужем, детей нет. Есть молодой человек…или был. Не знаю, не могу разобраться. Надеюсь на совет. Пожалуйста, а то поговорить больше не с кем!!! Стыдно.
    Встречаемся мы уже почти год. С самого начала я поняла, что именно этого человека и ждала.
    Добрый, чуткий, заботливый. На фоне всех остальных парней, с которыми встречаются мои подружки, Сергей - просто чудо! Все завидуют мне. А как теперь быть не знаю. Понимаете, всегда во всем помогает мне по дому, везде уберет, постирает. Если раньше придет с работы домой, обязательно ужин приготовит. В обществе уважаемый человек, хорошо зарабатывает. А видели бы Вы как он с детьми играет!!! Представляю, какой из него получится отец. Вот, планировали свадьбу, а теперь…В общем, в самом начале нашего знакомства (примерно через месяц), я уехала в командировку. И так получилось, что там я ему изменила. И изменила с тем, с кем была знакома давно, мы давно друг на друга заглядывались, и вот там в другом городе все и произошло. Потом, когда вернулись, мы разбежались. Перед Сергеем было стыдно, но я не смогла отказаться от его чистого отношения ко мне. Потом мы стали жить вместе. Планировать детей и свадьбу. И вот, спустя почти год, он узнает о той измене.
    Причем так глупо узнает, от меня же самой, а вернее из моего почтового ящика. Я тогда переписывалась с подружкой, вот и рассказала ей все, спрашивала совета.
    Он меня избил, сильно!! Несколько раз думала, что все, вот и мой конец. Прошло два дня, просит прощения, цветы, конфеты, все для меня делает, чтобы я вернулась. Говорит, что простит меня, что мы вместе должны забыть обо всем и начать новую жизнь. А я не знаю, как он может забыть измену!!!?? Клянентся всем святым, что больше и пальцем ко мне не притронется. Я верю, хотя мне кажется, что поначалу так все клянутся. Или я не права??
    А вдруг через год или два, при любой нашей ссоре, он станет вспоминать об этой измене??? Что же делать,я не знаю??
    Вика