У меня большая проблема! (Я не знал куда написать свой вопрос поэтому решил отнести его в этот раздел). У меня не совсем хорошие отношения с одноклассниками. Ни то чтобы я был "плохим". Всё наоборот - они пытаються как то меня задеть, унизить… Их всего двое. Я уже не знаю куда мне деваться. Сегодня думал о САМОУБИЙСТВЕ, потому что мне это уже надоело. По отдельности он и она неплохие, интересные люди. Но вместе они просто… сами знаете! Я не могу выдержать этого. А еще учиться 4 года. Они всё время кого-то критикуют, обзывают, говорят о внешности, об одежде, задевают интимные вопросы, из-за чего у других появляются комплексы. У меня их уже хватает - я не уверен в себе… Я не знаю уже куда деться. К психолгу в школе сходить боюсь, так как боюсь непонимания, боюсь что подумает нито и потом узнают одноклассники… Я понимаю что многие к то будут читать этого будут смеяться, но испытывать это практически пять дней в неделю невозможно… С трудом дждался летние каникулы чтоб отдохнуть от этого. Причем я в классе не единственный… Признаюсь что я слабее их. Они иногда настраивали против меня класс, а Вы сами знаете как потом трудно реабилитиоваться. Я знаю чтоя еще ребенок, но пожалуйста помогите мне потому что я не знаю к кому еще обратиться. Я понимаю, что можно обговорить всё с родителями, классной руководительницей, но тогда начнутся переговоры с классом (таких было много, но все это серьзно не воспринимают) и тогда они поймут что это я и будет вообще плохо Мама тоже начнет распрашивать меня - что делают, когда и пошло поехало. Сейчас я совсем не знаю что делать поэтому решил написать ВАМ! Заранее спасибо!