Извините, может не совсем точно по именно этой теме, но мне страшно.Мне угрожает мой муж.Всё началось после рождения второго ребёнка - сына.Теперь кроме него супругу не нужны ни я, ни дочь.Ей почти девять, в браке мы десять лет.Он очень сильно изменился.На это повлияло и смена его работы, повышение материального уровня, смена людей, с которыми он общается, возможно, другая женщина(ы).Ребёнку два с половиной года.В течение уже двух лет периодически слышу высказывания, типа, "я ради сына готов на всё - даже на убийство", "если ты будешь мне мешать - ликвидирую", "всё,что мне нужно от нашего брака - сын", вот только вчера..по телефону.., пьян, но говорит связно - "ударь меня, ещё и ещё,а потом я тебя.." - при этом не было и намёка с моей стороны..Я запретила ему приходить в нетрезвом состоянии домой, но боюсь уже и трезвого.Хорошо ещё,что пока живы родители.., а живём мы с ними.Я не поднимаю тему развода.По двум причинам.Первая - страшно, что тогда могу остаться без сына.Вторая - не хочу быть иннициатором, не смогу объяснить детям и окружающим, для которых он - любимый папа и добрый, отзывчивый товарищ, имеющий связи в своих кругах..Записать на диктофон? Смысл? Как защитить себя? Скажите, пожалуйста..