У меня огромная проблема! (Я не нашел подходящей темы и решил написать сюда). У меня не очень то хорошие отношения с одноклассниками. Они пытаються как то меня унизить… Их четыре. Я не знаю что делать. Я не могу выдержать этого. А еще осталось учиться 5 лет. Они всё время кого-то критикуют, обзывают, говорят о внешности, об одежде, из-за чего у других появляются комплексы. У меня их уже хватает. Я не знаю уже куда деться. К психолгу боюсь пойти, так как боюсь что они начнут хуже себя вести по отношению ко мне, боюсь что узнают и подумают потом одноклассники… Но испытывать это практически шесть дней в неделю невозможно… С трудом дождался летние каникулы чтоб отдохнуть от этого. Причем я в классе не единственный… Признаюсь что я слабее их. Они иногда настраивали против меня класс, а Вы сами знаете как потом трудно реабилитиоваться. Я знаю что я еще ребенок, но пожалуйста помогите мне потому что я не знаю к кому еще обратиться. Сейчас я совсем не знаю что делать поэтому решил написать ВАМ! Заранее спасибо!