Здравствуйте, Оксана! Если позволите, дам взгляд с противоположной стороны. Ну до чего вы женщины любите наступать на одни и теже грабли! Ну почему Вы, Оксана, "уверены, что он станет хорошим мужем и хорошим отцом для моей дочери". Пока Вы ослеплены страстью, Вы будете уверны в отношении Вашего возлюбленного в чем угодно (что он станет Президентом или космонавтом или миллионером...). Это я говорю не к тому, что нужно "ради чего то" терпеть мужа и не уходить от него. А к тому, что будет ли с новым мужчиной лучше, чем с мужем. Из собственного опыта... Моя жена некоторое время назад просто боготворила своего любовника и уже строила планы на своместное будущее с ним (хотела родить от него, купить вместе квартиру и тд). Меня она просто не видела в упор. Теперь она смеется над собой, называя себя "полной дурой", а его не иначе как "недоноском" и хочет жить ТОЛЬКО со мной. Я отдаю себе отчет, что наладить наши отношения будет ОЧЕНЬ сложно, но я совершенно не сомневаюсь, что возможно. И, кстати, когда она уходила к нему, в качестве основной причины называла, что я "относился к ней как само собой разумеещемуся. Был занят только самим собой, ее мнение и интересы меня вообще не волновали". Оксана, постарайтесь не перепутать любовь со страстью, которая в семье совершенно не нужна...