Я тоже целиком и полностью согласна с Сергеем: страсть - это еще не повод для создания новой семьи. А если это не только страсть? если просто хорошо рядом? Я не думаю, что в данном случае я ошибаюсь. Но речь не об этом!! Первый раз захотела уйти от мужа уже через год после свадьбы: пьянки, пофигистическое отношение ко всему!! (зубная паста тут не причем). Его взгляд на жизнь меня просто убивает: "зачем учиться? зачем стремится к более высокооплачиваемой работе? почему нельзя посидеть дома пару месяцев? ты и родители ведь работаете?". Это отношение к жизни, когда ВСЁ, абсолютно ВСЁ почему-то должно свалится на голову... это мужская психология? или особенности характера? Это основная причина того, что я давно хотела уйти. Проблема в том, что... возможно я сама виновата: позволила сесть себе на шею, не требовала много. В итоге вижу, что он стал абсолютно несамостоятельным человеком, ребенком (может таким всегда был....). В силу того, что я очень мягкий человек, мне его жаль... и поэтому очень больно.. *Убить он недавно грозился, когда я отказалась с ним разговаривать в 3 часа ночи.. крича очень громко, но... это алкоголь, он просто был пьян*