Здравствуйте! Уважаемая коллега, хотя я и ваша коллега, но вот со своей жизнью запуталась, сапожник без сапог, что называется! Тема стара как мир, я сейчас переживаю острейший кризис, развод, ситуация моя сложная и запутанная, даже не знаю с чего начать. Я осталась одна с ребенком, ему год и пять, близких и родных у меня нет, мама, умерла когда я еще была беременна. Муж сначала давал мне деньги на ребенка, сейчас все меньше и меньше и грозиться перестать давать вообще, все это он сопровождает хамством и оскорблениями, подавай мол на алименты, (а у него еще один от первого брака, ) мне наплевать на все, посидеть, когда мне надо куда нибудь сходить он отказывается, говорит, я с ним сидеть не буду и не хочу, а бабушек у нас нет. Я умом понимаю, что надо что то делать, не сидеть сложа руки, чтобы зарабатывать, чтоб содержать ребенка, чтобы не зависеть от него и не унижаться, но сейчас в голове полнейший вакуум, я не знаю, что мне делать и как жить дальше, работа есть, но настолько низко оплачиваемая, что просто смешно, не знаю что делать я на грани срыва в полном отчаянии, хочется все время рыдать, от бессилия, положиться не на кого, как жить дальше я не представляю, хотя думаю об этом дни и ночи, вымоталась окончательно, чувствую, что начинаю становится неврастеничкой, вообщем я сейчас в каком то тупике и все время размышляю, как выбраться из него, посоветуйте пожалуйста, я в полном отчаянии, хотя окружающие даже об этом и не догадываются