Здравствуйте, вот и я дожил до развода... В браке я уже 10 лет, женился для создания Семьи, совершенно осознанно, соответственно и жил только Семьей. У нас дочь 6, 5 лет, меня она любит. А вот жену я считаю своим самым настоящим Врагом. Я понимаю, что каждый человек имеет право на самореализацию, но в жизни ведь, чаще всего, на каждое Право наложено реальное Ограничение. Свое право жена реализовала вполне банально - изменила. Итак в один момент я узнал, что существует и живет человек, который взорвал мою семью, что я предан, что Воспитание дочки теперь ограничено Чупа-Чупсом в моей правой руке, что этот человек 'выставил' меня на вполне серьезные деньги, так как делить квартиру я не могу (не хочу остаться в свои 43 года в однокомнатной квартире со своим старым отцом) и поэтому вынужден купить дочке квартиру, что в связи с этим я беру кредит и попадаю 'в Рабство' к Банку на годы, что благосостояние моего ребенка сильно пострадало (новобрачным негде жить) и я не способен ничего изменить. Все эти описания можно продолжать бесконечно... Но как я смогу все забыть, когда Врагов Не Забывают, а жить каждый день все перелопачивая невозможно? Буду благодарен за любой ответ.