• Здравствуйте! Очень кратко опишу свою ситуацию. Я замужем. Давно, больше 11 лет. Есть дети. Около полугода назад прервался длительный роман с "человеком моей …

• Здравствуйте! Действительно бывает сложно разобраться в чувствах и желаниях, когда одновременно у вас несколько отношений, когда вы начинаете новые, не заверш…

Здравствуйте!
      Действительно бывает сложно разобраться в чувствах и желаниях, когда одновременно у вас несколько отношений, когда вы начинаете новые, не завершив предыдущих, еще труднее когда и те и другие рушатся... Но вы можете и уже извлекаете из них уроки... Вы знаете теперь то, чего вы хотите, какого партнера, каких отношений...
      Если вы уверены в том, чтоо ваш брак не дает вам этого и дать не может, то не очевиден смысл чтобы его продолжать. Хотя и здесь всегда остается шанс. Возможно вам необходимо попытаться выстроить более гармоничные отношения с мужем, и возможно с помощью специалиста, семейного терапевта. Что же касается вашего романа, безусловно больно, когда он так заврешается, но необходимо просто пережить эту потерю, тем более что вы и приобрели что-то, знание того, что вам нужно. И я верю, что вы сможете это сделать. Как себе помочь в этом - уделяйте сейчас больше внимания самой себе, позволяйте себе испытывать пусть даже небольшие радости и удовольствия, притную безделушку, прогулку в красивлм месте, любимую книжку... Больше уделите внимания детям... Постепенно боль станет менее интенсивной, а мысли и понимание яснее. И тогда возможно станет ясно и понятно, какие решения вам принимать.
      Морозова Юлия Николаевна