• здравствуйте, уважаемые психологи, мне очень нужна ваша помощь. Я живу в гражданском браке почти полтора года, очень люблю своего мужа и не представляю свою жиз…

здравствуйте, уважаемые психологи, мне очень нужна ваша помощь. Я живу в гражданском браке почти полтора года, очень люблю своего мужа и не представляю свою жизнь без него.. нет, он не богатый, учится сейчас в университете и работает.. я также работаю и учусь.. но вот в этом то и проблема.. в моей работе.. я администратор в стриптиз клубе.. не могу сказать, что обожаю свою работу, но она приносит неплохие деньги и я имею возможность оплачивать свое обучение в институте..да и помогать матери и сестренке (она школьница) Муж считает такую работу грязной, хотя сам с симпатией относится к таким клубам.. мы оба молоды.. мне -21, а ему 23.. несмотря на это он очень ответственный человек..хотя любит свои традиционные латиноамериканские вечеринки в клибах.. Сюда он приехал на учебу из Латинской Америки, друзья нас познакомили, я и влюбилась по уши.. В общем, проблемы и начались после того как он узнал о моей работе.. это моя вина, что не сказала сразу как только познакомились.. он узнал лишь через 3 месяца.. были сложности, но мы не расстались..просто не могли и 2 дней друг без друга.. планировали совместное будущее, мечтали о ребенке.. а вот совсем недавно мы расстались.. он меня и любит и ненавидит и жалеет одновременно.. А причина? в свое время я совершила ужасную ошибку, я и сама себя простить не могу.. У нас семья очень бедная была.. отчим пил и гулял, мама старалась как могла зарабатывала нам всем на жизнь. были у меня и у мамы одни на двоих вещи, даже сапоги одни.. а так хотелось иметь свои вещи, а не с чужого плеча, не подаренные "на бедность" знакомыми.. Училась я всегда хорошо, а вот в институт после школы не поступила, осталась дома "хлеб есть", но пыталась работать, сидела с детьми, мыла окна и т.д. Тут знакомые помогли, я денег чуть чуть добавила, в общем, с миру по нитке, и я смогла поступить на этот же год, но на платное отделение.. долгов набрала.. а тут несчастье случилось - меня изнасиловал человек, кому я в общем то доверяла.. я еще нецелованная была..домашняя.. Про этот случай я мужу когда рассказала - он меня чуть не убил.. я и смолчала про то что дальше было.. а когда пришло время платить за второй семестр ( деньги не очень большие, но у нас и их не было - мама - медсестра) я не нашла ничего лучше ( вот дура) как позвонить по объявлению "приглашаются модели" конкретного ничего я делать не умела, а симпатичная была.. в общем, попала я в обнаженном виде с другой девушкой и парнем в Интернет.. я тогда и понятия не имела что это такое..а нам сказали что это пробы для журнала за границей... весь вечер я проплакала..а деньги отнесла в деканат - за семестр.. себя ненавидела - за то, что изнасиловали, за то, что попалась на эту удочку про моделей.. начала курить... одна знакомая помогла устроится на работу в интертет студию.. потом стала менеджером... а затем и администратором стриптиз клуба.. выучила английский, компьютер и кучу других полезных вещей за то время пока работаю, но на это нужны деньги, а для мужа все деньги с моей работы - грязь.. всегда конфликты были из-за этого.. у него принципы, которыми он поступиться не хочет, а для меня это возможность начать свое дело (ноу-хау)..и себя сейчас содержать... ему-то родители еще помогают.. вот так и жили - споры о работе и ее аморальности, а в остальном все замечательно.. и вот недавно он нашел в интернете ошибку трехлетней давности.. я постаралась забыть все - еще бы! такой позор.. и конфликт внутренний ужасный.. как будто не я это была.. А вот тут то прошлое и вернулось и так ударило по моей жизни, что все кувырком полетело.. и волю к жизни потеряла.. ведь все, что в интернете - почти навечно.. Я то понимаю как любимый сейчас мучается, и любит и проклинает меня.. говорит что свою постель делил со шлюхой полтора года.. а я не такая.. потерянная была я тогда.. дров наломала.. мне вроде как и все равно было сначала - после изнасилования все случилось, я как будто грязная была, о будущем не думала.. да и о мужчинах думала как о животных... а теперь вот сижу - слезы и сопли на кулак мотаю... Единственный он для меня - никого больше не вижу.. умираю просто беэ него.. да и ему сейчас так плохо - еще бы - любимую в ТАКОМ виде найти.. что делать - не знаю.. помощи вашей прошу.. а то не у кого больше.. За все заранее спасибо..
    Ольга