Здравствуйте. Мне очень нужен добрый совет как поступить. Мне 26 лет. Замужем 7 лет. Есть двухлетняя дочурка. До рождения дочери отношения с мужем были прекрасные, несмотря на материальные затруднения. С появлением же дочки его как подменили. К ребенку он очень привязан, отношение ко мне становиться все хуже и хуже. Ситуация усугубляется еще и тем, что он стал систематически не приходить ночевать домой. На мои вопросы отчечает, что был у друзей и т.п. Каждый раз просит прощение, обещает, но все повторяется. А последнее время (ребенок сейчас на даче) предложил пожить отдельно. Говорит, что должен разобраться в себе, что мы разные люди и даже что любит меня просто "как друга".Я тянула с решением, не давала ему возможности уйти, а на днях он сказал, что у него другая женщина. Правда потом заявил, что сделал это только для того, чтобы я его выгнала. Как мне быть? Согласиться с ним и пожить отдельно? Но не будет ли это просто разводом без официального оформления, где я буду выполнять роль "запасного" аэродрома? Или порвать с ним все отношения самой? Тогда тут как бы он будет пострадавшей стороной - мол, жена выгнала ( мне даже кажется, что он этого и ждет). Все еще усугубляется сильнейшей привязанностью к нему ребенка ( унас как папа выходит из квартиры- так слезы, по десять раз в день вопрос - где папа?). Мне, с другой стороны, хочется семью сохранить ради дочери, да и просто лучшего никого не встретила и одиночества боюсь. Не уверена что смогу смириться с мыслью о "воскресном" папе - каждый раз будет как ножом по сердцу. Я много работаю, есть няня и больные родители, которые живут отдельно и не помогают. Прокормить-то я дочку смогу, то вся моя жизнь будет сведена только к этому.( муж и сейчас свои деньги особенно на семью не тратит, а при разводе его денег даже на няню не хватит). Смогу ли я? Неужели все хорошее в жизни уже в прошлом? Помогите!!!!!