Женился на девушке моложе себя на 10 лет..Познакомились на работе, причем инициатива была с ее стороны. До этого визуально были знакомы год..8 месяцев жили вместе(весь роман происходил практически на виду всей конторы в которой работал, и похоже ее это устраивало), потом съездили отдохнуть за границу и позже расписались. Когда был с ней знаком офицально не был разведен, хотя и не жил с первой женой уже полгода), она заставила развестись, но развод шел долго.Через 2 месяца после свадьбы у нее родился ребенок. Постоянно были скандалы. Раза 2 неделю стабильно, просто истерики. С ее стороны. Сам не начинал. До меня жила с иностранцем, он ее кинул, уехал и у нее была силная деперессия тоже где полгода.. После рождения ребенка устроился на хорошую работу, она устроилась вслед за мной. Причем очень старалась, сняли квартиру в Москве, и она с ребенком(6 месяцев) и своим отцом там жила и училась новой специальности около месяца. И вот сейчас(ребенку исполнился год) ушла. Забрала все деньги(в основном заработаные мной и все что у меня было отложено до нее) из дома (она их хранила в своем личном сейфике) и ушла.. Пока я был на работе. Учавствовали в разводе активно наши мамы - ее и моя. Да..забыл сказать - жили у меня, вместе с моей мамой.. Квртира трехкомнатная.. У Иры отец алкоголик был, деньги воровал, поэтому жили у нас. Сестра ее родила недавно от моего приятелся, (очень похоже на схему как со мной моя Ирка провела), только он женится на ее сестре не стал. Так она и рожала без мужа. Сейчас работаю с женой(почти экс) на одной работе, постоянно вижу. Вопрос - что такое со мной было вообще? Как меня угораздило во все это вляпатся и как мне это все расценивать? Завтра у меня с ней развод. Ребенка видеть не дает. Как мне поступать и что делать. Самчувствие очень плохое, особенно когда ее вижу.