Добрый день! У меня не простая история: мне 37 лет, уже полтора года, как я не живу с женой, развод официально не оформлен (причина: выставила из дома с вещами за то что не пришел ночевать домой первый раз за 10 лет), есть сын 4 года, которого я сильно люблю, к жене ни каких чувств не испытываю, хотя и любил раньше. За это время познакомился с женщиной младше меня на 10 лет, она замужем, дочке 3 года, муж тунеядец, систематически не ночует дома, много выпивает, к ребенку относиться посредственно. Замуж она вышла 3 года назад, была на 7 месяце.Так получилось что мы полюбили друг друга, я хочу чтобы она развелась с мужем, но она мне в этом не помогает, а сама говорит что вся инициатива на мне, я пока ей ничего не предлагал серьезно, только намекал. Есть страх перед новой жизнью, тем более что у нее дочка, а заменить отца очень сложно. Моя жена сказала мне, что не даст мне с ней жить и ребенка я больше не увижу.Может подскажите со стороны психологии, как мне поступить дальше.За ранее благодарен за совет.