Помогите разобраться в себе. Я женат, у нас есть сын ему недавно исполнилось четыре года, чудесный мальчик, я его очень люблю. У нас ранний брак, нам было по 18 когда мы расписались, свадьба была по "залету" и по первой любви. Сейчас нам по 22, мы оба учимся, семью содержу я(два года назад перевелся на вечерний, с тех пор работаю). Мы друг у друга первые. Сына ставили на ноги вместе(мальчик был болезненный, с внутричерепным давлением, первые два года жизни спал по 4 часа за ночь, и то каждые 20-30 минут просыпался, страшные нервотрепки, жили мы отдельно от родителей) Частые нервные срывы, я человек не очень терпеливый, хотя трудно себе представить человека кто в таких условиях мог бы похвастаться терпеливостью. Взаимные обвинения, по квартире надо было ходить на ципочках, дабы не разбудить сына, наши родители утверждавшие что мы просто не можем элементарно справиться с воспитанием ребенка, а у сына была послеродовая травма(кесарево), и после первой КДС он перестал нормально спать. Примерно к 1.5 - 2 годам, сын начал поправляться, помог знакомый врач гомеопат. Я начал работать, до того никакой половой жизни не было, оба на нервах, желания особо не возникало, невыспанность, постоянная утомленность, теперь же сын стал лучше спать, появились спокойные "небессонные" ночи, жена после родов слегка набрала вес, мои намеки на то что меня не устраивает ее фигура она воспринемала в штыки, со временем она стала уступчевее, но в тоже время росла напряженность, разобщенность, я жил своей, взрослой жизнью, довольно успешно строил карьеру, у меня был совершенно иной круг общения. Меня все больше не устраивало, тут и комплекс того что кроме нее у меня не было других женщин, и то что в семье я сексуально не получаю никакого удовлетворения, я элементарно не возбуждаюсь с ней, и в тоже время я замечаю что нравлюсь многим симпотичным девушкам, от чего противоречие обнаруживало себя с особой ясностью, ради дома я ни с кем не знакомлюсь, но дома я не получаю чего в общем-то очень хочется. Словом сейчас я живу один, изменять втихоря мне не хотелось, и я максималистки взял и ушел, собрав минимум вещей. Исправно поддерживаю семью материально. Но! Сын очень болезненно переносит разлуку. Опять стал плохо спать(почти как до года). Просыпается среди ночи вскрикивая(это я знаю доподлинно). Жена выпалила ему когда утром он меня не нашел и спросил где папа? что папа с нами больше не будет жить, у ребенка случилась истерика. С тех пор с ребенком просто вопрос о моем житье с ними обходится стороной, сейчас сын на даче, что делать когда он приедет в квартиру и мой уход станет очевидным не знаю, сейчас я просто периодически его посещаю на даче, каждый раз нож острый ехать, и еще страшнее уезжать. И еще проблема, я психологически сильно привязан к своей жене, все же мы с ней формировались вместе еще со школы, наши взаимоотношения не счетая постели практически во всем были ровными, мы жили в общем -то в согласии, и что такое скандалы практически вообще не знали.(когда прекратились невысыпания). Я не знаю что мне делать и как быть, в новом браке себя не вижу и не хочу из огня в полымя, не представляю что кто-нибудь в моем сердце будет занимать большее место нежеле моя жена и сын, и в то же время, мне кажется что вернись я, все будет то же, я подсознательно стремлюсь на свободу.