Большое спасибо за ответ, Ольга Сергеевна. Все что вы написали я умом понимаю, и ситуацию воспринемаю точно так же. Книгу я обязательно прочту, очень жалею о том, что не представлял каким это будет ударом для сына, как непросто все может для него обернуться, сейчас мне просто непонятна та моя близорукость, но что-то делать надо, я обзавелся списком литературы, что-то что вы советовали другим, книги к стастье "Дети и родители в карусели развода" на этом сайте. Все это я прочту, очень надеюсь что хоть как-то смогу поправить ситуацию. Я все время думаю о том что теряю и что приобретаю, но решить я этого не могу. Дело в том что пол года назад у меня завязался роман, к этой женщине я испытывал очень сильные чувства. Так или иначе, но роман прошел. Я уходил, возвращался в семью. Проблема в том, что я убежден что таких чувств к жене я уже не испытаю, и если через год другой, после моего возвращения в семью, я снова потеряю голову, то мне просто страшно представить каким прокрустовым ложем станет моя семья и для меня и для моей жены. Я могу объяснить, свои чувства, их силу, вдруг многое совпало, девушка оказалась мне очень близка, и вообще это вторая моя женщина в жизни. Возможно такого больше не будет никогда, но а если будет? Дважды этот кашмар я не желаю ни себе ни своей жене, ни сыну который так или иначе это будет видеть. Поэтому я все-таки ушел, и я бы со многим сжился, со многим справился, если бы только не постоянно меня терзающее сомнение, а правильно ли я поступил, эти мысли меня просто парализуют. В семью не могу, потому что не верю, без семьи себя не представляю и не вижу.