здравствуйте! Я встречалась с парнем 1, 5 года, но мы не были женаты. Сейчас мы расстались, причем бросил меня скорее он, хотя нам обоим жить так больше было невозможно. Я бесконечно мучилась от отсутствия его внимания, а он бесконечно чувствовал себя виноватым, но не мог поступать иначе.Хотя в свое время мы очень друг друга любили.Я наверное и сейчас к нему неравнодушна, но стараюсь смириться с тем, что ничего уже больше не вернуть. Однако несмотря на то, что он меня бросил, он при встрече ведет себя ужасно! У меня такое чувство, что он меня ненавидит! Но за что я не понимаю - ведь вроде у меня больше причин его не любить - он ведь меня бросил, а не я его! Однако мне удалось с ним все же поговорить, и я выяснила, что он считает, что я его преследую(а действительно, мы пару раз встретились в таких местах, где как правило бывает он, а не я, это, так сказать его вотчина). Я была не против его видеть, а он ужасно разозлился, скорее даже был в бешенстве, что я туда пришла. Скажите, есть ли оправдание его ненависти, и есть ли она на самом деле? На самом деле я хочу нормально общаться, мы уже не дети, чтобы так себя вести.Мое личное мнение таково:я не думаю, что он меня ненавидит, однако ведет себя он именно таким образом, и я не знаю, что и думать. Я ничем не заслужила такого отношения - я так считаю. Но меня очень обижает подобная ситуация.Что мне делать?