Здраствуйте, возможно мне кто нибудь сможет хоть немного разобраться в мой ситуации. Мне 25 лет, со своим мужем мы вместе уже лет 6, официально в браке - 3, ребенку - 1 годик. Замуж я выходила без большой любви, больше потому, что он очень хороший человек, за которым, как говорят, как за каменной стеной. Заботливый, зозяйственный не пьет не курит и т.д. Но вот сейчас я встретила молодого челоека (он чуть помладше меня) в которого влюбилась просто без памяти. Думаю о нем постоянно, иногда мы встречаемся, он говорит что тоже любит меня, но в роли своего мужа (даже теоретически) я его не очень представляю, к тому же у меня ребенок да и вообще. Но я ужасно хочу быть рядом с любимым.Своему мужу я пока ничего не говорила, но он стал замечать что со мной что то творится. Проблема в том, что я не могу долго врать, глядя в глаза отцу своего ребенка. Я не люблю его, и Так как второго не любила никого и никогда, я уже не могу нормлаьно заниматься сексом с мужем, только когда представляют другого. Надо что то решать в независимости от того буду я со вторым или нет. Но ведь у меня сын... Но жить с нелюбимым... но разрушать семью... но уходить в общем то в никуда.... не знаю просто не знаю.. Может кто подскажет??