Спасибо Лидия))) Я же вот и мучаюсь именно потому, что все это понимаю Да, ребенку с родным отцом лучше! Но ме то луче не с ним!!. Как себе голову и сердце переделать! Как умудриться наладить отношения с уже не любимым мужчиной, особенно если есть другой, любимый!!. Перестать общаться со вторым практически не возможно. Сердце разрывается если я его неделю не вижу!!! Кошмар какой то! Все я понимаю. В этом то и проблема. надо что то делатью. Заставлять?? а стоит ли по блому счету?? неужели только из за ребенка себя так ломать?? Мне мой нынешний муж как супер хороший друг! Я ему почти все всегда рассказывала а сейчас вру постоянно, срываюсь, нервничаю! Я же постоянно предаю его тем, что молчу про чувства к другому человеку. Но не могу сказать мне его жалко! Вообщем плохо мне. Вот. Все я понимаю.... Сделать только ничего не получается толкового. Такое впечатление, что я не живу а "переживаю" каждый день. От встречи к встрече с любимым и от утра до утра с другим. .. Если бы не ребенок помоему крыша бы уехала уже давно. Покрайней мере на таблетик какие нибудь я бы села. А так нельзя - валерьянка максимум... Ладно, извините, что я так долго и нудно. Но просто я очено запуталась