• Здравствуйте, моя проблема похожа на сотни других...Но тем не менее я пишу об этом, потому как не знаю как правильно себя вести в этой ситуации. На самом деле д…

Здравствуйте, моя проблема похожа на сотни других...Но тем не менее я пишу об этом, потому как не знаю как правильно себя вести в этой ситуации. На самом деле до официального развода дело ЕЩЕ не дошло, но все идет к этому. Дело в том, что наши отношения с мужем начали постепенно разрушаться (если так можно сказать). Естественно пока мы просто встречались все было просто супер, романтическое ухаживание мужа меня просто потрясло. Возможно, чуство любви, возникшее тогда было обманчивым, не знаю. В общем все шло хорошо, потом я родила ребенка. Муж задерживался на работе до поздна, я хотела понимать его или делала вид что понимаю, ведь он зарабатывает на жизнь. Ведь мне хотелось чтобы наш ребенок не был ущемленным в чем то. Таким образом мы живем вместе чуть больше трех лет, ребенку уже два и девять...И вот он начал приходить все позже и позже и в конце концов пришел под утро, в четыре часа. Он не позвонил, не предупредил, возможно, если бы он что нибудь выдумал, мне и то было бы легче...Конечно много всего происходило до этого, но я хочу изложить суть проблемы. Вот он пришел утром и я ему сказала, что нам лучше жить отдельно друг от друга (в надежде что он начнет противиться моему решению и захочет остаться хотя бы ради ребенка)...Но он обдумал все и сказал, что так будет лучше всем...Ушел из дома в день своего рождения. А я не могу без него, я просто страдаю морально. Мне хочется чтобы он был со мной. И теперь я жалею о том, что я так сазала...А недавно его видели с другой девушкой. Я понимаю, что если это все случилось, то возможно уже ситуацию не исправить в свою пользу...Возможно нужно найти человека котрый бы меня любил и понимал, но я то этого не хочу. Посоветуйте, что мне делать. Разводиться я не хочу, а внутренний голос подсказывает "надо". Книги по психологии читаю, но решение принимать нужно не по книгам, а самой.
    P.S. Обиднее всего, что до этого он мне говорил что сын ему дорог. А теперь, он проводит то время которое мог бы провести с сыном с чужим человеком. В тот день, когда его видели с девушкой, он должен был приехать к сыну.
    Елена