Мой муж на протяжении двух лет встречался с девушкой и три дня назад мы провели биседу втроём( я, она и мой муж) я говрорила о разводе, она о том что хочет с ним жить. аон не мог определиться в этом вопросе. Потом он долго уговаривал меня дать ему последний шанс и не разрушать семью(нашей дочери 9 лет). но всё дело в том что на протяжении 10 лет совмесной жизни у него всегда есть любовницы к которым он хорошо относится. Что не скажешь о наших с ним оношениях, мы постоянно ругаемся, никуда вместе не ходим. его всегда нет дома и занимаемся сексом мы раз в месяц( хочу заметить что когда бывает секс мы абсолютно друг друга удовлетворяем). И также хочу сказать то, что он всегда говорил что любит только меня, но в данной ситуации (в последней) он говорит что любит и её. Вчера мы опять разговаривали с его любовницей, и выяснили что в то время когда он просил у меня последнего шанса для сохранения семьи, приходя к ней он всё равно стороил планы на их с ней совмесное будущее. Как мне быть? Я понимаю что так дальше жить нельзя, но всё таки не хочу его терять. У меня нет ни какой гарантии того, что через месяц он передумает и вернётся к ней или найдёт другую.Мне 28 лет, а ей 19, ему 30