• Хочу обратиться к вам за помощью. Мне 19 лет. И вот уже пятый год я встречаюсь с одним молодым человеком.(Мой парень - мой ровесник.) Мы любим друг друга и счастливы вместе.(Иначе бы мы не встречались так долго, и давно бы разбежались. Зачем заниматься мазохизмом?) Будучи людьми здравыми и рассудительными, мы иногда заговариваем о возможном совместном будущем. И тут у нас появляются серьезные разногласия.
      Мой парень считает, что женщина всегда и во всем должна слушаться своего мужа, даже в том случае, если он не прав, т.к. он - МУЖЧИНА, и его решения обжалованию не подлежат. А я считаю, что все вопросы должны решаться сообща.
      Он говорит, что пока мы не расписаны, его не очень волнует то, как я поступаю в той или иной ситуации, т.к. это мое личное дело. Но если вопрос зайдет о совместной жизни, то он должен быть уверен, что в случае возникновения разногласий последнее слово ВСЕГДА должно оставаться за ним. А я не могу на это согласиться. Но он считает, что без выполнения этого условия наша совместная жизнь становиться невозможной. Подскажите, кто из нас прав? Что нам нужно делать, чтобы достичь полной гармонии во взаимоотношениях? Для меня это очень важно.
      Заранее вам благодарна!
      Настя
      (Москва)
      Wednesday, September 13, 2000 12:34 PM .
      1681 views.
      Reply