Здравствуйте. Сейчас у меня странные отношения с человеком, который очень меня любит. он младше меня на три года, со мной никто так не носился, но я понимаю, что, несмотря на его любовь и внимание, будущего у меня нет. последний год я прожила одна после развода с мужем (вернее, ухода от него) и, видимо, привыкла рассчитывать только на себя. Андрею 21 (мне 25) нужно платить за институт, он боится загреметь в армию, его родители мало зарабатывают и поэтому большая часть денег уходит на его проблемы, а не в нашу семью. если мы едем в отпуск, то скидываемся пополам. я стала все больше задумываться о будущем, и понимаю, что если у меня будет ребенок, содержать его придется мне одной - у Андрюш свои проблемы. я не говорю о различии во взглядах из-за возраста. но мы не можем ни разойтись, ни жить вместе, это как какая-то зависимость. умом я понимаю, что нужно бежать от этих отношений, поскольку, оставшись одна, я всегда очень мобилизуюсь и могу свернуть горы. а тут, в тепле и ласке, я расслабилась и теперь не знаю, что делать. просто так жить хорошо и комфортно, но когда я думаю о будущем, понимаю, что это не то. помогите, пожалуйста. Спасибо.