Маша
21 сентября 2000 г.
6 140 просмотров
Андрей, о твоей проблеме знаю не понаслышке... Был у меня молодой человек, который так со мной и поступал, но в конце концов мы расстались (и сейчас я понимаю, что тогда это был единственный правильный вариант). Зато после этого я полностью отыгралась на своем следующем молодом человеке. Он все стерпел, и я перебесилась. Этот факт подтверждает то, что мы вместе уже 5 лет и таких проблем больше с моей стороны не возникает. Сложно сказать, зачем мне это нужно было тогда. Наверное, для того, чтобы самоутвердиться, мне нужно было тогда получать постоянные доказательства его любви и лучшим способом мне казался именно этот. Не раз его доводила до слез и это мне льстило. Ужасно сейчас это вспомнить, но это правда. Даже не знаю, какой путь лучше выбрать, чтобы скорее избавиться от этой проблемы. Знаю только, что игнорировать этот "шантаж" не поможет. Если будешь игнорировать, то можешь вообще все испортить... С другой стороны, нельзя позволять полностью садиться на шею и очень важно дать понять, что тебя это не устраивает, что, если она будет и дальше продолжть так себя вести, то она может потерять тебя... Тут очень важно найти золотую середину... Если хочешь, я могла бы попытаться развить эту тему, но уже по мейлу. Так что если вдруг появится потребность обсудить - пиши на
[email protected]. Очень за тебя переживаю и очень хорошо понимаю тебя.