Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Я никогда не испытывала оргазма в сексе с мужчиной, только при мастурбации - здесь все в порядке. Мне 28 лет, формально я еще замужем (5 лет замужем! ), муж - мой первый и единственный мужчина. С самого начала я вообще ничего не испытывала, потом постепенно у меня стало появляться желание, какое-то предчуствие удовольствия, что ли, но до оргазма не доходило. Его ласки редко доставляли мне удовольствия, мне теперь кажется, что я все время была как будто на стороже, боялась, что он поймет, что я не умею заниматься сексом и уж чему я хорошо научилась - так это симуляции, МХАТ по мне плачет. Только когда он иногда во сне начинал меня ласкать, я испытыватла возбуждение, желание, но он всегда быстрее получал удовольствие и мне как будто не хватало времени. Желание оставалось и я проявляла активность, чтобы продолжить, но все равно ничего не получалось. Я бы очень хотела научиться получать удовольствие от секса с партнером. Я понимаю, что лучше всего пойти к сексопатологу, но ведь без партнера туда идти нет смысла. А сказать мужу, что я ни разу не испытывала оргазм, что всегда симулировала - это значит навсегда поселить в нем недоверие, да ему это уже и не надо. Еще я думаю, что можно воспользоваться услугами, так сказать, профессионалов. Здесь я покупаю услугу и не буду переживать, что во мне разочаруются, но смогу ли я расслабиться достаточно, чтобы получить результат от "урока". И возможен ли этот результат, или я просто не могу это испытывать? Я думаю, что все дело в каких-то наших внутренних, мысленных установках, найди и исправь это - и все получиться. Или я ошибаюсь?
Удивительно, но раньше меня вообще не волновала эта проблема, теперь муж ушел и сказал, что это все из-за секса, то есть он как бы обозначил мне проблему, и пока я ее не решу, я не могу успокоится. Решить эту проблему не для того, чтобы вернуть мужа, просто я поняла, что дело-то во мне, что это я что-то теряю, не получаю чего-то.