эта вся ситуация скорее уже ради принципа, желания доказать свою правоту! Психологическая зависимоть… ну это в голове. Может и чувства подмешаны, но так или иначе это "головная" привязка. не желание его и отвращение к кунилингусу… как по мне не все так просто, были у него видать прициденты в детстве. Помню в юности пацаны еще стебли жутко тех кто лизал пилотку (уж простят меня женщины)! От этих пацанов дворовых на самом то деле никогда никакого толку небыло, одни проблемы! Пиво!!! кстати о пиве. недавно узнал, что при варке хмеля вырабатываеться химический елемент, который очень по составу похож на женский гармон. Вот и ответ почему регулярно употребляющие пиво ребята теряют либидо! Да и в принципе, Ксен4ик, скажите, вы правда верите в то что у вас с ним могут получиться нормальные, гармонимчные отношения?!?! Мне недавно впервые попалась девушка в прямом смысле слова мультиаргазмичная!!! Какой это кайф! Как можно позволить себе (мужчине) не давать возможность своей любимой получать его (оргазм), ведь при таких способностях это же элементарно! Да и вообще, что значит для мужчины встать после того как удовлетворил и неудовлетворил!!?!