доброго времени суток… меня зовут Саша, я учусь в Ростове в РГЭУ на программиста. мне 19 лет. внешностью я нормальный, не красавец, но симпатичный, да и с чувством юмора проблем нет. я общительный, у меня много знакомых, даже настоящие друзья есть. с детства так сложилось что я с девочками общался лучше чам с мальчиками. проще мне с ними было и интереснее. но это было раньше, а вот теперь… я даже не знаю как обрисоватьь свою проблему… дело в том что я боюсь встречатьтся с девушками. то есть не теряюсь или не знаю чего сказать, я боюсь отношений. у меня были девушки, и мне кажется что когда я с ними расставался (они меня бросали) им было очень больно. я не хочу причинять боль и им и себе… вот так. у меня много друзей - девченок, но они воспринимают меня как друга и не желают видеть во мне особь мужского пола. вот подружек у меня полно а девушки год как нет. я сначала думал что из-за отсутствия денег, но проанализировал и решил что нет. причина во мне. ну никакого внимания как к парню я не испытываю, как к подружке - да, тут и бельё мне демонстрируется и парни обсуждаются и в жилетку плачутся… с последней девушкой я расстался из-за того что я козел. я слишком давил на неё в плане секса и она ушла, хотя любила, и я её любил и не хотел обижать. но она так и не простилла. еще одна проблема в том, что я боюсь секса. я еще девственник, а большинство моих друзей уже нет… я теперь и не знаю… страшно как то вот с девушкой, а вдруг я не смогу ей приятно сделать… в общем прорблемы у меня с ними большие, а так хочется кого нибудь любить, а тебя никто не замечает…