Мне 20 лет как и моей девушке встречаемся уже полгода. Первое время все было хорошо и даже очень. Проблемы начались когда дело дошло до постели (где0то 3 месяца назад). До меня у неё парней не было (в смысле в постели). Первый раз было все нормально. Я осторожничал, чтобы это прошло как можно безболезненнее для нее. Потом мы стали заниматься сексом регулярно. Спустя некоторое время я стал замечать, что она в постели очень пассивна. Очень слабо проявляет свои чувства. Сначала я как-то не обращал внимания на это внимания, но потом стал замечать это. Я пытался с ней говорить на эту тему, но она только обижается и дуется.
Может она стесняется (если да, то как преодолеть её стеснительность без вмешательства психолога), может ей сам процесс не доставляет удовольствия (хотя оргазм она испытывает - по её словам и у меня нет повода ей не верить).
Хотя я подозреваю, что у неё незнаю как бы это лучше сказать - слабовыраженная чувствительность и возбудитьельность. Пытался узнать насчёт её эрогенных зон - говорит "везде - одинаково". Как можно повысить эту чувствительность? Или может я просто тороплю время. ведь она познала секс только три месяца назад (до этого даже не мастурбировала) и было это у нас 2-3 десятка раз, а я уже давно им занимаюсь. Помогите решить мою проблему?!