Спасибо за отзывы, хотя конечно, последние два были совсем не утешительными, намекающими на то, что надо просто расстаться… но я считаю, что это не выход из сложившийся ситуации, легче всего разрушить, а вот сохранить. А я хочу сохранить, потому что он для меня не просто молодой человек, с которым мы стали жить вместе, он мой муж и отец моего ребенка! И, несмотря ни на что, я люблю его, и хочу быть с ним. Да и он не хочет расставаться. В последнее время секс у нас стал чаще, от 2-х до 4-х раз в неделю. Но мне кажется, что не оттого что он действительно желает, а потому что не хочет меня обижать, расстраивать. На вопрос, что ему не хватает в сексе со мно, отвечает что всего хватает… на очередной вопрос о мастурбации ответил мне так, что ему трудно себя сдерживать при сексе со мной, что бы не кончить первым. Поэтому он мастурбирует, что бы продлить половой акт со мной. Это понятно, когда мужчина мастурбирует перед половым актом, но а как связана утренняя мастурбация, если он занимается сексом вечером??? Может мастурбация это для него как дурная привычка, от которой он не может избавиться (или не хочет)? Я, конечно, понимаю, что практически все этим занимаются, у самой иногда бывает. Но когда это начинает влиять на семейные отношения… Решила сделать так, буду мягкой ласковой, но не буду больше проявлять инициативу сама, и в сексе буду отказывать ему до тех пор, пока действительно не почувствую, что он желает меня? Как вы считаете?