Здравствуйте, уважаемые психологи. Я уже не раз обращалась к Вам и вот вновь пишу. Мне 26 лет, я в гражданском браке около года. Мой муж (ему 25 ) имеет странную привычку, которая меня стала раздражать. Он постоянно теребит свой член. То есть не иногда, а всегда. Когда смотрит фильм, отдыхает, ну, вобщем всегда. Он не стесняется это делать и тогда, когда мы поругаемся и лежит, смотрит телевизор и "маструбирует". При чем это нельзя так назвать, потому что у него нет возбуждения, просто он так делает и все. Иногда конечно может возникнуть эрекция, но он говорит, что это вне сексуальных чувств. Мне не понять. Я спрашивала, зачем он так делает, он отвечал, что это привычка. Это вообще-то нормально? Когда я сказала: " что бы ты сказал своему сыну, если бы заметил за ним это? ", он мне ответил, что объяснил бы ему, что это не нужно делать. А сам делает. Меня это просто стало раздражать… Особенно во время ссор, он это делает, а меня это просто бесит. Мне не приятно. От чего это может происходить, и могу ли я как-то на него повлиять, что б он так не делал. просто попросить об этом - я так уже делала. А тут ещё он придумал, что у него проблемы с эрекцией, купил себе какие-то отвары. Я вообще-то не замечала у него с этим проблем. Хотя в таком случае, если он что-то чувствует, мне хочется сказать ему, что на мой взгляд меньше его бы трогал, тогда бы меньше был на этом зацыклен. Он же его из рук не выпускает. Я не знаю. Может это у него такая зависимость от маструбации? Хотя секс у нас как обычно каждый день и не по разу. помогите пожалуйста… как это все объяснить?