Списибо большое за ответ! На самом деле меня много чего беспокоит в нем и слава Богу это не так страшно, как мне казалось. Вы мне хоть в чем - то облегчили душу. А вот ещё один вопрос. Он мне признавался, что раньше он страдал Эдиповым комплексом. Маструбировал на свою мать, хотел что б она ему это делала, хотел, чтоб она ему делала минет. Но это все были, конечно, скрытые желания. Сейчас это все у него прошло, как он говорит. Но я читала, что Эдипов комплекс не исчезает и накладывает отпечаток на всю жизнь человека. Что такой человек психически неуравновешен, нервозен и т. д. И это, впринципе, о нем. Мне просто сташно от того, что его сексуальный мечты навсегда останутся со взрослыми женщинами, напоминающими его мать. Хотя он говорит, что это пережиток прошлого… и говорит, чтоб я не скрывала и призналась, что и у меня такое было!! У меня такого небыло! Мне так хочется избавиться от этих мыслей, что во время секса он думает не обо мне, мне тяжелее стало общаться с его матерью. Мне теперь кажется, что все какое - то неискреннее, хотя оон говорит, что любит меня. ( я кстати, полная противоположность его матери, что внешне, что по характеру).. вобщем у меня масса неприятных чувств. Наверное его откровенность и доверие наверное были преждевременными, т. к. мне стало трудно в отношениях с ним. Объясните пожалуйста, насколько мои волнения обоснованны или это просто моя мнительность и нехватка знаний. Заранее спасибо.