• Здравствуйте! Мне очень нужен совет как поступить в ситуации, изложенной ниже. Мы с мужем женаты 3 года, вместе 5 лет, и у нас очень хорошие отношения. Единстве…

Здравствуйте! Мне очень нужен совет как поступить в ситуации, изложенной ниже. Мы с мужем женаты 3 года, вместе 5 лет, и у нас очень хорошие отношения. Единственная проблема – это то, что мне нужно больше секса, чем ему. Я с этим еще давно смирилась, так как своего мужа люблю. На протяжении всего времени я не получала достаточно секса от своего мужа. Он об этом знал, но я особо не жаловалась, вместо этого я маструбировала, о чем он знал и был не против. Он также мне сказал, что ему не надо маструбировать (просто разговор зашел), так как ему меня достаточно с моим высоким либидо. А вчера он мне сказал, что он маструбировал раньше, немного правда. И я немогу понять, зачем он это делал, если я постоянно хотела секса, а он обычно не хотел. Я его очень возбуждаю (по его словам), да и сама я себя считаю очень сексуальной. Если мы и занимаемся сексом, то я обычно делаю всю "работу". Он очень ленив в этом плане, для него это и есть как работа. Не знаю, во мне ли это дело или нет. Да и других женщин он находит привлекательными, без флирта, конечно. Хотя я уже не знаю во что верить. А самое обидное, что он солгал об этом. Сказал, что не хотел меня расстраивать. Что Вы думаете по этому поводу?

Ольга