Настя, прежде всего хочу Вас уверить, что цель - получать удовольствие от своего парня, а не от своего пальчика - возможна. Это главное, что нужно знать.
Еще важно уяснить, что наслаждение - это возбуждение физического тела+эмоциональное состояние.
Получается, что когда Вы доставляете наслаждение себе сами, Вы как-бы любите себя. Но так уж устроено, что чтобы получить удовольствие, нужно еще и эмоциональное состояние соответствующее.
тут очень важно увидеть разницу - когда Вы вместе с парнем - он Вас любит, то есть он лично относится к Вам. когда вы на едине с пальчиком - никто Вас не любит - это просто воображение. в этом главное отличие.
теперь о выходе. я, как Вы понимаете, не специалист по выходам в таких ситуациях) просто я на себе прочувствовала эту проблему, и могу, может, подсказать хотя бы пути.
я бы предложила Вам перестать этим заниматься без любимого парня. то есть делать это только при нем. в одной книжке я прочла, что тому, что человек делает лично себе можно обучить партнера, показав ему - что нужно делать несколько раз.
если для наслаждения Вам нужны фантазии, то представляйте его в этих фантазиях.
Хотя у Вас наслаждение зависит еще и от зрительных образов... с этим тоже нужно ... разобраться.
Опять таки, различие между людьми, которые вас вообще не видели, и не знают о вашем существовании, и человек, который вас любит - согласитесь, между этими понятиями пропасть... Получается Вам нужно все свое внимание перевести с образов чужих Вам людей, на любимого парня.... Как Вы будете это делать, это зависит от Вашей фантазии) но главное - что он, и то, что Вы с ним делаете = должно стать основой Ваших фантазий. Фантазируйте о нем... что Вы с ним можете делать... фото и видео аппаратура сейчас тоже очень доступна. Но главное - Вы должны хотеть лично его. очень сильно хотеть... для этого лучше всего - воздержание. если Вы не будете заниматься сексом и пальчиком неделю, но будете всю эту неделю фантазировать о любимом парне, то обещаю - Вы совсем по-другому ощутите его.
Настя, я очень хочу, чтобы Ваша сексуальность была восстановлена.
Поэтому повторю то, что я хотела Вам сказать:
ласкайте себя только при парне ( научите его делать то же самое, он будет Вам только благодарен)
проведите границу "любви" - фантазии не любят, любит реальный человек.
переведите свои фантазии на любимого. пусть его образ запечатлеется у Вас в подсознании.
И еще, последний совет... помолитесь. Бог есть, и Он слышит искренние молитвы. для этого не нужно идти в церковь, ставить свечи. нужно только искренно желать того, о чем Вы попросите, и верить, что Бог слышит, и отвечает.