Спасибо Вам за ответ! Я благодарен Вам, что мне предоставили план действий, надеюсь это поможет. Но моя любимая не пойдет никуда и я просто ума не прилажу как ее убедить. После моих фраз к визиту психолога у нас возникает скандал. Насчет детей вопрос конечно у нас постоянно открыт. С каждым днем она все больше хочет ребенка. Раньше она была менее уверена в моих действиях, но теперь все больше говорит она про детей. Я безумно люблю детей. Я считаю, что настоящая семья это когда есть детишки. Я в одно время просто только об этом и думал. Но теперь как то перегорает. Вроде так сказать немного успокаиваюсь. Но желание присутствует Я полностью согласен с Вами надо ухаживать за женщиной своей мечты. Я предпринимал разговоры на темы секса между людьми которые все доверяют друг другу. Мы однажды просидели всю ночь и говорили только об этом.Мы понимали друг друга и я был счастлив. Я признаюсь за все это время она мне стала доверять в интимной части тела, хотя раньше не подпускала. Что касается мамы, то я так понял не объясняла более точные действия как надо вести девушки когда у нее начались менструальные циклы.Раньше было как то стыдно об этом говорить.Хотя можно было подсунуть какую то литературу. Поэтому мама кроме того ,что пугала больше не вмешивалась.Хотя может я и не прав, но я пишу то, что знаю.И последнее , что я могу сказать по поводу прикосновения до ее тела - это продолжалось чуть больше месяца, но кроме привычки ложится спать в определенное время я не наблюдал.Хотя Вы правы иногда после этого она была иницыатором.Признаюсь чесно семейная жизнь, если сказать точнее бытавуха нас пожирала.Мы жили в 1 комнатной квартире и она не очень ее любила и я решил , что бы поменять обстановку купить 3 комнатную квартиру.Так и сделал и ремонт полностью по ее стилю.Конечно и настроение теперь другое. Но скажу одно жизнь она и есть для любви.Тяжело все время быть в хорошем настроении и ходить в театры и фильмы.У нас в двоем в кино сходить получается около 12 долларов, в театр 80 долларов.Деньги они есть,но могут и кончится.Покупки и прочая мелачь отбирают много денег.Но я не старонник скупердяйства и могу потратить много денег. Моя любимая понимает, что лучше купить надо более важное чем сходить в театр.Признаюсь мы все же посещаем театры, но мало.Ходим в основном когда приезжают российские актеры. По всей схеме отношений нет с моей стороны опеки даже если точнее сказать не так часто я званю ей когда работаю или приезжаю домой и не привожу каку там шоколатку и к моему сожалению почти не дарю цветов.В оснавном цветы от меня если я полностью или частично неправ и как то обидел.Может Вы еще как нибуть подправите мои действия.Теперь я постараюсь как можно больше уделять внимания к подходу с подарками.Хотя на день рождение или другой празник дарю так скажем не дешевые подарки.Поймите только правельно я не считаю и не экономлю деньги на моей любимой.Я рассказываю как есть.С моей стороны нет какой то жалобы , что много денег тратится.Вот повтарюсь еще раз Вы предлажили так скажем целый месяц не прикасатся, но как я писал не так это срабатывает как присутствует желания. Немогу понять где моя грандиозная ошибка? Я надеюсь на самое отличное и............................ С уважением Виталий