Здравствуйте. Спасибо за участие. Насчет того, всегда ли я любила недоступных людей… Не знаю, но моя любовь всегда была неразделенной.
Однозначно сказать, что именно привлекало меня тоже нельзя, т. к. каждый случай имеет свои нюансы. Найти что-то общее сложно. Что касается сценария, это вряд ли. То, что отвлекает меня от мыслей о нем - учеба и другие дела, к которым я себя принуждаю. А в памяти помимо моей воли всплывают воспоминания о событиях, произошедших ровно год назад. Самое смешное, что у меня есть шанс его хотя бы увидеть: дело в том, что я частенько езжу в другой город к родителям, а остановка моего автобуса расположена прямо под его домом. Недавно так и получилось. Когда я ждала автобус, он проезжал мимои, конечно меня заметил. Не знаю, что он мог подумать, скорее всего то, что я специально "дежурю", ведь я не раз давала повод к такому выводу (но что поделаешь, если я часто бываю в этом районе). У меня даже была возможность подойти к нему и, по-моему он ее устроил предумышленно. Но я этого не сделала. Кто его знает, как оно было на самом деле. Я не хочу вторгаться в его жизнь, мешаться ему. Просто хочу, чтобы он был счастлив, а мне просто хочеться видеть его, хоть так вот и вспоминать то время, когда " мы были на "ты"". Расстояние между нами никогда не сократится. Моя жизнь, конечно не стоит на месте, но что бы не присходило, я всегда возвращаюсь к своей глупой мечте.