У меня была похожая ситуация. Вернее она часто повторяется, не только с преподавателями, но и вообще с "недосягаемыми". Причем чаще всего удается добиться цели (конечно у них это не так серьезно), но интерес сразу утихает. Есть у меня такой преподаватель - бабник - это мягко сказано (у меня есть с ним общие знакомые, поэтому знала). У нас с ним была взаимная симпатия, постоянно приколы какие-то друг над другом, по Инету переписывались, перезванивались (он знал кто я). Так полгода. В итоге я решила взять быка за рога, пназначила ему встречу, сказала что надо поговорить. Сказала, что у меня к нему вхлам влечение и ничего с собой поделать не могу. Он не ожидал видимо, сначала растерялся, полез целоваться сам. А потом взял себя в руки и скзал что ему надо все обдумать, что он просто в шоке. То есть явно ко мне что-то было.
А потом обдумал, и в следущую встречу гнал какой он принципиальный препод и семьянин, и что такое недопустимо.
То есть ничего не было именно потому, что я его студентка.
Я потом с месяц ходила на него надутая, а сейчас опять нормально общаемся. Ну и у меня тогда у самой крышу снесло типа любовь и все такое. А сейчас смешно вспоминать свои переживания) ))
Так что или забей, или действуй. Он же не съест тебя и не пойдет закладывать в деканат) ))) А так по крайней мере или что-то будет реальное, или пройдет у самой.